Моя Лили

Казулина Татьяна
Ты слишком мал был и не помнишь
её прекрасного лица.
Её улыбки бесподобной,
зелёных как миндаль глаза.

Ты слишком мал был и не помнишь,
как колокольчик звонкий смех,
стал маяком для обречённых,
огнём спасенья в темноте.

Ты слишком мал был, и не вспомнишь,
как прижимал её к груди,
и с болью в сердце, как занозой,
не верил в то что сотворил.

Ты слишком мал был, и не знаешь,
как я любил свою Лили,
девчушку, что мне подарила,
надежду, веру и мечты..