Яокоб

Искендер Ержанов
Яко бы Иаков, излечит страждущего,
Страждущих здравия и долгожития.
Все приходящие в ЯОКОБ* дрожащие,
Жаждут целения и просветления.
Иаков и Яков лечат потерянных,
Соборуют собравшихся,
Утешают расставшихся.
И поднимают тосты за удачливых,
Сильных и здравых и отличившихся.
ЯОКОБ не яко бы лечит потерянных,
Он возвращает надежду в несмертие,
Веру в целителя ветхого Иакова.
Дайте больному - целителя бытия,
Что бы продолжить древо события.

ЯОКОБ* - Ярославская областная клиническая онкологическая больница
Спасибо врачам, ЯОКОБ, дающим веру и надежду победить рак.