В каждом миге

Казулина Татьяна
Я искал тебя, в каждом миге,
всегда, спустя столько лет.

Я звал тебя, срываясь на крики,
отказавший, принять твою смерть.

Я не хотел отпускать, тебя раньше,
прости, но как я мог знать.

Что моя страсть к тебе не угаснет,
и это так заставит страдать....