Страсти по Крымскому мосту...

Сергей Осипов 2
Еще один конкретный отморозок,
Готов взорвать наш новый Крымский мост,
Неужто он, таким был…, и с пелёнок,
А может сам стремится на погост…,
Слова такие, вызывают ярость…,
А сам призыв, он как под сердце нож,
У них ума, как видно, не осталось…,
И янки с украинцем так похож…,
Коль журналист из США озвучил тему,
Призвав бомбить, наш мост, любой ценой,
Он пожелал обрушить всю систему,
И захотел рискнуть своей башкой… .