Ты молчишь

Екатерина Якунина-Андерсен
Ты молчишь. Ты что-то говоришь,
Но при этом,ты молчишь, закрывшись.
Соловьи влезают в эту тишь,
Дождь шумит, гремит по этой тиши...

Я смотрю глазами на тебя-
Я тебя целую каждым взглядом.
Ты молчишь. Ты весь-не там, где я,
Хотя вот же: под рукою, рядом!!!

Тебе нужно вымолчать в словах
Все, что не случилось и случилось.
А я жду. И тихо шепчет мрак:
" Сколько же в нем тишины скопилось!"