Две половинки

Елена Славенская
Какою бы извилистой дорогой
Не наградила нас с тобой судьба,
Две половинки пламени живого
Сольются вновь сквозь годы, времена.

Не нужно будет мучиться в сомненьях,
В потоке мыслей находить ответ.
Зажжется в сердце искоркою нежной
Любви огонь, что спал там много лет.

Невидимой серебряною нитью
Соединятся вновь в любви сердца,
И будут знать,что суждено , как прежде
Им вместе быть, ведь нет в любви конца.

Пусть разум будет говорить иное,
Но всем его советам вопреки
Два сердца,что слились в одно большое,
Не смогут вновь разбиться на куски.

Пускай не будет гладкою дорога,
Без расставаний трудно век прожить.
Наверно в этих жизненных уроках
Мы учимся любовью дорожить.

Быть может горы взгромоздим ошибок,
Соленых слез нас разведут моря...
Когда-нибудь простят сердца обиды,
Мы встретимся, ведь круглая земля...