Зернышко заветное тепла

Любовь Иващенко-Сизых
                Х    Х    Х


                Дата четвертая: 22 мая 2018 года



Небо хмурится, но кажется вот-вот
Солнышко по комнате пройдет.
Добролета золотится весть -
Главное ты знаешь: Солнце - есть!

Скроют тучи, обесточит ночь...
Луч надежды может вам помочь,
Лишь храните в сердце и делах
Зернышко заветного тепла.

Прорастет святое в туке тьмы,
Раз в мозгу зверином зрела мысль!


Тук - жир, навоз, навар, тыл