Позволь волшебству

Казулина Татьяна
Возьми мою руку и дай волшебству
остановиться... в это мгновенье,
сожми её крепче, доверься ветрам.
позволь унести нас, на крыльях забвенья.

А я буду рядом и руку твою
к сердцу прижму, словно спасенье.
И глаза твои, пусть отпустит туман.
скажи..моё ты примешь прощенье?