***

Ден Ермак
Однажды проснувшись рядом с тобой
Я пойму как долго об этом мечтал
Однажды проснувшись от смеха чуда
Я пойму, это то чего так долго ждал

Проснувшись с тобой , пойму наконец
Это то, чего всегда я когда-то хотел
Пошлю мнение всех на какой-то конец
И кончится этот весь их беспредел

Пусть идут "они" все своей дорогой
Пусть будет всем "этим" счастье!
Я не буду больше стоять у порога!
Я провожаю далеко "всё" это ненастье!

Вот состояние которого  я ожидал!
Вот случилось то , чего всегда хотел!
Пришло всё то о чём, когда-то мечтал!
И с вами на новый уровень я взлетел!