Может нужен я кому-то

Николай Колчанов 2
Может нужен я кому-то
На земле моей?
Только я не замечаю
Этого ничуть.
С каждым годом в это верю
Все слабей, слабей.
Я давно вступил на этот -
Одинокий путь.
Разуверить меня в этом
Даже не берись -
Я давно уже не верю
Правильным словам.
Только грустно мне порою,
Что такая жизнь
Мне досталась, может в этом
Я виновен сам?

              29.09.88 г.