Все радости закончились

Сергей Носов 8
Все радости закончились
как сладкие конфеты
их разобрали дети
по карманам
остался только лишь
пустой стакан
осенней тишины
на дне которого
ты слышишь шорох листьев
и шум шагов
всех кто ушел во тьму.