Папин юбилей

Светлана Черемухина
С самого утра в глубине и за
Растеклась во мне эта теплота
Я на встречу шла,всю себя несла
Лишь тебе отдать то,что сберегла.

Память обнажив отозвались дни
Где ты еще жив,где твои черты...
Ясные глаза - неба бирюза
Встретили меня,вспомнили дитя.

Солнца - пруд пруди! Рядом ,близко ты
Растопил весь мрак,растворил бардак.
Цвет волос как луч, что проник меж туч
Светлый , добрый миг с теплотой расшит.

Ветром всю обняв ,поняла,что явь
Так ни кто не мог ,верно только Бог.
Небо и земля - это ты и я
Так ждала душа папиного дня.

Ты со мной везде - в дальней вышине,
Между талых вод , там где снег идёт,
Где огонь горит и землёй прикрыт...
Всюду щит и тыл,мир мне сохранил.
Шестьдесят тебе было бы уже
Юбилейный день...май ...весенний хмель...

22 мая 2018г. Черёмухина С.А.