Озеро из детства

Элеонора Толщина
Это озеро из детства -
Без тебя живу уж много лет .
Не смогла сберечь своё наследство .
Променяла ,не вняла чужой совет .

Но однажды снова я с тобою .
Я стою на том же берегу .
Озеро моё ,прости, родное ...
Как хочу вернуться... к дому своему .