Лента

Екатерина Якунина-Андерсен
Между нами - музыка,
Дым от сигарет...
Ночь, как лента узкая.
Слов почти что нет.

Слишком они острые-
К горлу приставлять!
...Вот бы на повторе
Кадры отмотать

С первого момента.
Когда губы - в суть...
Шелковая лента
Захлестнула грудь.