Рецензия на Представьте, Мира нет уже давно

Владимир Мусатов 4
Рецензия на «Представьте, Мира нет уже давно» Игоря Ярина.

Представьте, Мира нет уже давно
и, может быть, Вселенная погасла...
И так ли стоит спорить и тужить?
И сколько нам ещё осталось жить,
крушить, душить, любить и ненавидеть,
в лице людей всегда врагов лишь видеть
забыв: для нас давно разлито масло.
И, к сожалению иного не дано.
______________________

Подстелю себе,соломки...
(Я из Мира тоже родом).
Но на дне моей котомки
Банка с жидким кислородом...