Черемухи ветка

Елена Киселева 7
Черемухи ветка над гладью пруда.
Сверкая как зеркало дремлет вода.
И медленно солнце встает поутру.
Свою, предлагая природе, игру.

Черемухи сладкий пьянит аромат.
Нельзя надышаться, туманится взгляд.
Вдали колокольня, усадьба, сады.
Своим отражением растут из воды.

Все радостью дышит, теплом и покоем.
И утру навстречу мы сердце откроем.
И ветка черемухи пусть нас дурманит.
Кто чист своим сердцем, тот вас не обманет.
22.05.2018