Еще один выстрел

Александр Бурда
Мир сходит с ума и ломается время,
И даже себе я местами не верю;
Вселенная ловко расставит нам сети,
Я думал - чудес не бывает на свете.
 
Отсюда и скепсис, страдания, вздохи,
Всегда и во всех я искал их пороки
Однако, как время меняется быстро,
Мгновенье подарит еще один выстрел.

Не холост патрон разделяющий время,
Но жизнью даровано новое бремя,
Название сей парадигмы - любовь,
И пусть она брызжет как алая кровь!