Весны приход

Ирина Дзельвит
Растаял снег весною ранней,
Ручьи по улицам бегут,
Природы спящей очертанья
Лик новый вскоре обретут:

Пушистой зеленью покрывшись,
Земля вдохнёт теплом ветров
И, соловьём в ночи залившись,
Зардится красками цветов.

Для новых дней став озареньем,
Весны приход с рассветом схож!
Жизнь начиная с возрожденья,
Былое смоет вешний дождь!

          2018год