Отцвела черемуха...

Виктор Попов 51
Отцвела черемуха с сиренью,
В зелени июнь и в свете солнца сплошь.
Скачет время, не считаясь с ленью,
И друзья уходят быстрой тенью;
Мир погряз во лжи, а правды не найдешь!
               
                Виктор Попов