Давай мириться с тобой

Игорь Щур
Давай восстановим равновесие
В отношениях
Я прошу  у тебя прощение
А то ругаемся словно бесы мы
Ну,как кошка с собакой
Короче-давай мириться Натаха!

Я понял,что я тогда дал маху
С тобой поссорясь
Так вот хорохОрясь
И срывая горло
И какого чёрта....
Прошлый раз меня так распЁрло?

Ну,словно какие свёрла
Кто воткнул мне в задницу?
Когда ты дразнишься
Потом я понял,что был виноват
Но уже было не повернуть назад

Да если б не подтрунивание свЁкра
Твоего отца
Конечно я сразу поблёкла
В твоих глазах
Когда он назвал меня овца....

Недоделанная
Обозвал недотЁпа
Что я  будто пальцем деланная
А кому слушать такое охота?

Да ты  хотя б сделала поправку
Включила  б коэффициент
У них там обращали внимание
На вЫправку
Ведь батя например служил в пехоте
В Германии
Он бывший офицер

Ну ты б ему сказала-сэр!
Какого вы рожна?
Ведь я вашему сыну жена
Или я не вам и не ему не нужна?

Вы б сначала спросили
Своего Василия
Вас всю жизнь  самого неизвестно где носило?
А сейчас вы хотите меня взять силой?

Да я ж не могу  так наглЮче
Тоже лезть на рожон
Характер у него конечно сучий
Но на чертА он мне нужОн?

Разбирался б с ним сам
А вместо этого ты ещё навтыкал моей мамам
Заочно
Вот я и уехала тогда от тебя срочно

Но сейчас всё позади
Я,как видишь уже накрутила бигуди
Одела свой любимый халатик
Скажи,чтоб больше не вмешивался твой папик

А не то я своего приглашу
На эти разборки
Он приедет-набьёт твоему морду
Превратив её в лапшу