Единого мира нет...

Локи -Ли -Экхоган
Единого мира нет:
Реальность разорвана в клочья…
Мне ближе – холодный свет,
Далёких созвездий ночью.
Мне дорог – крик птичьих стай,
Над нераспаханным полем,
И этот «медвежий край»,
В котором – и жизнь, и воля…
Тебя это всё пленит,
Не более чем – иное:
И что ж, что в небе горит,
Созвездий целое море?
Земля для тебя – ресурс,
Рабочая сила – люди,
Ты пробуешь жизнь на вкус,
Как деликатес на блюде…
Ведь свет для тебя лишь свет:
Не бог, живущий в сердцах…
Единого мира нет!
Мы в разных с тобой – мирах…