это просто молодость

Алина Владимировна
это просто молодость
цветение
запах роз

просто мы сейчас молоды
я дарю тебе свое сердце
сердце-цветок

запахи вскружили голову
это молодость
мы ее живем

обнимаем талию
наших сердец
наших цветов

самую середину чувств
я целую тебя в плечо

я целую тебя в висок
это целое поле
это целое море
моих стихов

в одном поцелуе
в моей руке лепесток
в моей руке мир
клубника и
наша любовь

22.05.18