Благодарю Судьбу!

Корнеев Михаил
Любовь простит нелепые обиды,
А без ошибок жизни просто нет-
И счастье нам не раз покажет виды,
А в душах воспылает дивный свет!

И клятвы не нужны, когда ликует,
В сердцах двоих такая благодать-
Кто не любил, конечно не ревнует,
И счастья не дано ему узнать!

Хоть жизнь вокзал, тревоги и заботы,
А так же рай волшебный для двоих-
Ну улыбнись, Роднулечка, ну что ты?
Сама Любовь диктует этот стих!

Померкнут все обиды и тревоги,
Творцы своей судьбы- и нам решать
К друг другу привели и нас дороги,
А счастья нам уже не потерять.

И снова в сладкой неге замираю,
Целую губы, на руки беру
И страстью искромётной разгораюсь,
В кольце твоих любимых нежных рук.

Кровать уже давно про всё зыбыла,
А может наступил Армагеддон-
Призывный стон-ещё,ещё мой милый,
Хочу тебя любить со всех сторон!

Уж вечер на дворе меняет краски,
А в сердце пыл огня рисует вновь-
Для нас с тобой чарующую сказку,
И вместе с ним Волшебница-Любовь!

Люблю тебя...а сердце так блаженно,
Целуется с твоим, сверяя такт
Ах Женщина, Подарок мой бесценной,
Благодарю судьбу, что стало так!