Секрет

Коля Батин
Вся жизнь моя-игра в себя
и в той игре всё вновь и вновь
идёт война с самим собой...
души моей исток-секрет,
он вверен свыше мне от бед
и всё пройдёт, исчезнет мгла,
я пронесу через года
немую истину свою
и песнь безмолвную спою
о том, что было и вдруг нет,
храня в душе немой секрет...