Синей ночью

Рудская Раиса Терентьевна
 Синей ночью блещут звёзды.
 Голубая улыбается луна.
 Красотой сияют блёстки.
 Музыка весенняя цветам слышна.
 Лад свирельный у природы,
 И лиричные мотивы у неё.
 Гармоничен нежный образ.
 Свет космический таинствен, как любовь.
 Живописный, музыкальный,
 Мир прекрасен в романтичный, лунный час.
 Он, волшебный, идеальный,
 Дорог и отраден для души и глаз.