Весеннее настроение!

Виктория Булатова
Рассмешило солнце поутру,
Лаского пригревшись на подушке.
Я с Весною за руку иду,
Про любовь делюсь с ней, как с подружкой!

Видишь, взрывы голубиных стай?
И нарывы дерзко ярких почек?
Прижилась улыбка на устах
В этот день и уходить не хочет!)))

Расстегну навстречу дню пальто,
Пусть прогреет солнце мою душу,
И теперь мою Любовь никто,
Не остудит и уж не осушит!

22 мая 2018г