Песня о селе Ключевском

Виктор Москаленко Ст
Бескрайние просторы,
Пшеничные поля.
Край Ставропольский гордый,
Бесценная земля.

Её, как мать мы любим,
О ней с душой поём
И нашим добрым людям
Здесь праздник создаём.

     Припев:
            Ключевское небольшое,
            Но красивое село.
            Мы желаем всей душою,
            Чтобы вечно ты жило.
            Дорогое Ключевское,
            Не расстанемся с тобой,
            Ты нам очень дорогое,
            Словно первая любовь.

Крестьянский быт суровый,
Но это не беда -
Народ у нас толковый,
Отзывчивый всегда. 

Село мы славить будем
Где чистые ключи,
И пусть на радость людям
Напев родной звучит.

      Припев: