негде изучить

Безумный Рисовальщик
муж он редко бывает настоящим,
потому как человека,негде изучить,
что сидели за одной партой-так это ни о чём,
электронное пространство выпрмит этот гвоздь,
хоть и слегкаконечно...!!!
и тогда вполне Обоснованно можно будет сказать,
 Боюсь себя ,Очень.