***

Алекс Кор2
Назовите мне цену, я заплачу.
Сколько стоит любовь и твои обещания?
Тебе не на сцену, а лучше к врачу.
Алкоголь не полечит раны и ссадины.
Тебе нужно на волю,
Вздохнуть хорошо,
Прочитать пару строчек о мире огромном.
Ты увидишь меня, куда бы ни шёл,
Ты узнаешь по голосу, слов странных тону.

Напиши пару весточек: как ты? и где?
Я отвечу тебе небольшим предсказанием.
Если любишь, то я тут, с тобою, в душе.
Если не любишь, к чему все дурные страдания?

Правда, ложь, а намёка нет.
Я сожгу все стихи о любви и радости.
Ты – болезнь, развиваешься здесь, в голове,
Непонятен мне горкий тот запах сладости.

Сырость мерзкая между двумя телами.
Я пишу о тебе пару-тройку слов.
Ты обнимешь обычно и будет меж нами
тёмная, мягкая чудо-любовь.