Исцеление

Владислав Сербов
Не лечи меня доктор сильно;
Знаю я, что болезнь может
Сама выйти, а ты бессилен
Сомневаюсь, что мне поможешь.

Не пугай меня лучше доктор,
Не выписывай мне лекарства,
Знаю я, не в лекарствах сила,
А в Небесном далеком Царстве.

И поэтому лучше встану,
Помолюсь я перед иконой.
Ну, а если вдруг не устану,
Положу сто земных поклонов.

И надеясь всегда на Милость,
И надеясь всегда на Чудо,
Изнуренный болезнью лютой,
Зарекусь и грешить не буду!

Стихотворение и видеографика к нему:
https://youtu.be/bchRcrg62TY