Письмо 47

Эллада Ивненко
 

 
 ************************************
     Как долго ты меня искала,
     Любимая и я искал.
     В заброшеном скитаюсь мире,
     Тебя мой Бог ко мне прислал!
     ****************************            
      
     Зажгла ты свет во тьме печальной,
     Очаровала мир зеркальный.
     Воскресла жизнь теперь во мне,
     На этой сказочной земле!
     На небе звёздочку достану,
     Любить тебя не перестану.
     Живи моя любовь всегда!
     Я вечно твой, а ты моя мечта!
     Ты моя муза в моей песне,
     Ты моё солнце в поднебесье,
     Ты моё счастье из чудес!
     Ты Ангел посланый с небес!
    
     Неповторимая одна такая,
     Фонтан любви во мне струится.
     Я знаю ты моя любовь,
     Позволишь мне в тебя влюбится?
     ******************************
    
     Ты вдохновила мне надежду,
     Любовь сплотила нас с тобой.
     Тебя люблю ты моя нежность!
     Любовь моя - ты в мире колдавском!

    *********************************