О деле души

Анастасия Потоцкая
Около 5 лет я занимаюсь писательством. Наверно это не очень большой срок для того, чтобы действительно широко состояться как поэту, прозаику или публицисту. И бесспорно это совсем не та цель, которую я преследую, занимаясь этим. Видимо любимое дело и отличается от всего другого тем, что не опосредуется какими-либо целями. Оно просто есть, потому что необходимо для собственного личностного удовлетворения. Обязательно нужно любить то, чем занимаешься! И даже если это не будет основным родом деятельности....ведь не всегда дело души становится делом жизни...
С уверенностью могу сказать, что моё творчество наверняка не получило бы огласки в последние 2 года без участия дорогих мне людей, а так и осталось бы на страницах моего блокнота и только! Спасибо огромное всем, кто меня поддерживал на моём творческом пути. И пусть моё настоящее окружение не пестрит единомышленниками всё равно я им очень дорожу! Ведь именно эти люди заставили меня поверить в себя!
Любите то, чем занимаетесь по жизни, потому что только любимое дело будет успешным!!!