Про Жульку

Надежда Куделькина
Нашу Жульку мы лечили:
Три клеща на Жульке были.
Мы поехали к врачу –
Теперь я её лечу.
Мы два дня её лечили.
И встревоженными были:
Наша Жулька не играла,
Лапу нам не подавала.
Не мусолила свой хвост,
И не прыгала в свой рост.
А теперь она здорова.
И играет с нами снова.
И еду собачью ест.
Результат, конечно, есть!
И хочу сказать всем я:
Виртуальные друзья!
Своих Жулек берегите!
За здоровьем их следите!
21.05.2018г. Н. Куделькина.