Можно ли забыть...

Анастасия Потоцкая
Даже не знаю, можно ли забыть:
Места, мотивы, запахи, движенья
И время неземного притяженья,
Что заставляло всё сильней тебя любить.

Даже не знаю, можно ли простить
Предательства всю боль и отреченья
И осознанье мимолётного влеченья
Мной твоего в ту осень… так мешает жить.

Даже не знаю, можно ли любить,
Но не любить нельзя и вопреки души веленью
Я буду жить, храня лишь те мгновенья,
Любви с тобой, которых не забыть.