думы свои думаю

Николай Колчанов 2
Думы свои думаю о тебе одной.
Для тебя не друг я, а совсем чужой.
А хотелось другом мне бы стать твоим,
Чтоб  твое сердечко растопить моим.
Голуби под крышею про любовь воркуют,
Про любовь спокойную, как бы не земную.
Только не хочу я тихонькой любви,
Не хочу спокойно спать я до зари.
Мне б любовь мятежную, мне б любовь лихую,
Чтобы кровь вскипела - вот любовь какую!
Только без тебя мне радости не ведать,
И любовь мятежную вдаль уносит ветер.

                07.07.88 г.