***

Бонжур
...Связи, порванные, словно
Папок прочные шнуры,
Белый яблок, ставший белым
Без зеленой кожуры,
Белый след до близкой цели
От плеча от моего,
Белый бантик на затылке,
Свет - и больше ничего.
Две порожние бутылки,
Златоглавая Москва,
Что-то строгое, святое
Поделить на "двадцать два"...
Потолок-кровать-таблетка
Убывающей луны...
- Это сны мои лихие.
Неотстрелянные сны.