Был он в жизни моей всем

Екатерина Марк
Забывал он меня на раз,
А потом вспоминал вновь,
Мне хотелось ему дарить
Свою дружбу,свою любовь.
Он со мной избегал встреч,
Я гнала эти мысли прочь...
Важный мой человек,
Без которого день,как ночь...
Был он в жизни моей всем,
А потом оборвалась нить...
По щелчку не заставить сердце
Человека другого любить!
Я желаю ему добра
И жизни без боли и слез,
Чтоб не знал,что такое терять,
Тех,кто в сердце насквозь пророс...