Береги меня

Илья Рябинин 3
1 куплет
Грубые пальцы по волосам
Эту любовь делим пополам
Мне не надышаться твоим ароматом, красивое тело в лучах заката
С тобою то жарко то холодно
Ночами в обнимку по городу
Все ближе и ближе печаль разлуки, глаза не видят но помнят руки.

Ты чарующий свет в полумраке ночи
И твой голос во мне надрываясь кричит

Припев
Береги меня, не отдавай меня никому
Исцели меня, я так жить больше не могу
Унеси меня тёплым ветром от холодов, туда где любовь, любовь.

2 куплет
Просто молчи и не надо слов
Освободи сердце из оков
Все ближе и ближе ещё нежнее
Совсем немного и мы поверим

Слева так сильно колотится
Эта лав стори не кончится
Моя награда, моя удача
У нас все будет я только начал