Глубоко философское

Степан Искренний
Слышал в раннем детстве.
Поется на мотив " Мой костер в тумане светит "

День пройдет , наступит вечер
Пройдет вечер будет ночь.
Ночь пройдет , наступит утро.
Пройдет утро будет день.
 И т.д.