Себя мы в будущем не видим!!!

Олег Никул
 Не памятуя о прекрасном и позабыв о доброте ,
 мы деградируем умами, всё разрастаясь в животе .
 Не задаём себе вопросы, нет интереса ни к кому ,
 смысл к жизни напрочь утеряли, по большей части, потому .
 Себя мы в будущем не видим , не строим планов наперёд ,
 считая , что осуществится , не подошел делам черёд .
 Одно осталось неизменно - наш до халявы аппетит ,
 от пресыщения тем плодом нисколько нас не воротит .
 Таланты заживо хороним , нам недосуг их развивать ,
 привыкли мы, в сплошном смиренье , на милость Божью уповать !!!                Никул