тобой одной душа моя полна

Николай Колчанов 2
Тобой одной душа моя полна,
Лишь только про тебя я песни сочиняю.
И лишь моя гитара, да, она,
Забыться мне на время помогает.
Сиянье глаз твоих меня околдовало,
Опутало меня и привязало.
И не хочу я выбраться из чар -
Они прекрасны, словно божий дар.
Но ты меня совсем не замечаешь,
И ты другим улыбки раздаешь,
И вечерами ты других ласкаешь,
И для других ты песенки поешь.

                05.07.88 г.