Не ищи меня

Владислав Сербов
Не ищи меня, я знаю,
Что тебе легко не будет,
Время лечит, лед растает,
Сердце скоро все забудет.

Не ищи меня, я помню,
Все что между нами было,
И теперь не понимаю,
То ли сказка то ли быль ли?

Не ищи меня, я верю,
Что когда-нибудь случайно,
Мы лицо к лицу столкнемся,
Но когда – большая тайна!