Молитва

Мила Костина Липатова
МОЛИТВА:
Святый Николае, О, Угодник Божий,
Шлю Тебе молитву тихую свою.
Знаю: ТЫ услышишь, знаю: Ты поможешь,
Открываю сердце, мысли не таю.
В доме и в дороге, Ты со мною рядом,
Строгость глаз лучистых, нет, я не боюсь.
Утренней зарёю, зорькою вечерней ,
Чрез тебя, НИКОЛЕ, к БОГУ обращусь,
Сообщу я Богу, что Ты мой учитель,
Врачеватель в жизни, многие года,
В бытие суровой, грешной моей жизни,
Открываешь Правдой "ЦАРСКИЕ ВРАТА".
Помогай и дальше, "ВИТЯЗЬ МИРЛИКИЙСКИХ",
Сыновей доверить, я - Тебе хочу.
Святой НИКОЛАЕ, дом мой как обитель,
Для Тебя зажгла, здесь Верности Свечу