Зеркало любви

Артур Хмельницкий
Я в зеркало смотрю
И вижу там себя.
Прошедшие года,
Потухшие глаза.
Разжечь как мне огонь,
В душе там нет тебя.
Меня не смей, не тронь,
Тебе я не нужна.

Припев:
Я одна, и я грущу,
Больше так я не могу.
Я любви опять хочу,
Я её всё жду и жду.

Рассеянность всех дней,
Гудящая мольба.
Среди всех нас – людей,
На свете я одна.
Слезинки на щеках,
Как дождик на тропе.
А в сердце как бы страх –
Не верю я тебе.