Скажи...

Наталья Ятайкина Кузнецова
Страна, погрязшая во лжи,
Куда ты катишься, скажи?
Где каждый, наделённый властью,
Лишь в деньгах видит своё счастье?

Иные в них купаясь, словно в море,
Не видят, сколько в этом мире горя.
И чем они всё это заслужили?
Себе достаток воровством нажили.

Готовы лезть в чужой карман
Повсюду ложь, цинизм, обман.
И богатея без особого труда,
Считают нас рабами господа.