Сказала я ухожу

Георгий Галкин
Два года нету меня.
Два года, как свет улетел.
Два года, не проходит и дня,
Как я бы вернуть всё хотел.

Однажды сказала: Я ухожу,
Когда летели на машине сквозь дождь.
Не помня что руль я твёрдо держу,
Подумал - её уже не вернёшь.

Захотелось просто разбиться
И руки с руля отпустить.
Всё в мгновенье могло измениться.
Сразу вместе перестали бы жить.

Дождь хлестал в лобовое стекло.
Я летел, превышая скорость.
Всё тогда случиться могло.
Не позволила к ней любовь и гордость.

Всегда держал я в себе
Любовь. Ей о ней не говорил.
Отпустил. Смерти искал в судьбе,
Но мимо неё проходил.

Ты ушла и свет забрала,
Свет бесконечных звёзд.
Просто ты другим жила,
Пока строил я звёздный мост.

Ты спросила - Зачем отпустил?
А я тебя никогда не держал.
Бесконечно люблю и любил,
Но твёрдо об этом молчал.

Пока живём мы делами,
Женщины любят ушами.
Всё хотят делать сами
И счастье упускают с нами.
22.05.2018.