Противоречие

Лена Юрьевна
Мне иногда кажется, что я не отсюда
Я отказываюсь жить по правилам
Мне не ясно, кто их пишет
Кто указывает, как жить нам
Кто-то скажет - чти традиции
Скажет - слущайся, мол, старших
Подпишусь под каждым их словом
Только я сейчас не об этом
Вся история человечества
Исперщена противоречием
Между надо, то есть правильно
И желанием быть счасливым
Я скорее всего одинока
И, признаюсь, опасна для близких
Я не стану прикрываться Фрейдом
Осуждаема взглядом лживым
Все, что я делаю в жизни
Идет из души, ее порывами
Это кто-то назовет безумием
Ну а кто снизойдет с умилением
Мне плевать и на тех и на этих
Улыбнусь и пройду молча мимо
Ну какой смысл обьяснять убогим
Что достойно просто быть честным
Я детей люблю без условности
Это дар божий им при рождении
Ну а взрослым дано не многим
На кого посмотрю с доверием
Я жила и живу всегда чувствами
И не надо мне слов много
Я не знаю откуда, но знаю
Что милее любви... Свобода