Прижми к груди

Татьяна Гусьева
Прижми меня к груди,не отпускай,
Меня родной ,любимой часто называй.
И  поцелуями покрой моё ты тело,
да так,что б в голове от счастья гудело.

Услышу я биенье сердца   твоего,
а ты послушай как в груди стучит моё.
Мы потеряем в эту ночь покой и сон,
сердца любви стучащих в унисон.

Волшебной выдалась для нас с тобою ночь,
часы любви продолжить я б не прочь.
Ты даришь мне большое наслаждение,
хочу счастливой быть,каждое мгновение.

Прижми меня к груди своей,не отпускай,
 только крепко,крепко к сердцу прижимай.
Хочу услышать слово сладкое" Люблю",
об этом я тебя родной  очень молю.
      22.05.2018.