Дай дождя

Валерий Питерский-3
ДАЙ ДОЖДЯ

Вот ведь солнышко расчудесное
греет землю, греет душу
это чудо из всех чудес небесное
создаёт всю жизнь нашу краше
Так пригрело нас это светило
но вот дождиком с неба не ополоснуло
будет дождик и будет в земле сила
встормошить землю надо , а то она заснула
Дождик растением даст влагу
и потянутся ростки все к небу
все для жизни на земле во благо
дай дождя- земля просит у Бога
Дай дождя - люди просят у неба