Сад садистов

Любовь Иващенко-Сизых
 

                Х   Х   Х


                Дата третья: 2015 - 2017 гг



Небо странной синевы,
Звездочка - медяшка.
Шепот горестный травы
Под разбитой пляшкой...

                Х   Х   Х


Сад садистов процветает! -
Клок по закоулочкам
Жуткой мухою летает...

Я - пишу цидулочку.






                Х   Х   Х


Трухлявая душа
Разрушит оболочку.
Природа, суд верша,
Поставит - жирно - точку!

Пляшка - укр. - бутылка
Цидулка - записка, коротенькое письмо